当前位置:首页 > 新闻中心
我局与南阳市政府签署战略合作框架协议
[添加日期:2019/4/11]   浏览次数:1918


4月10,我局与南阳市政府在南阳签署了战略合作框架协议。局党组书记、局长郭轲,南阳市市长霍好胜出席签字仪式。

霍好胜在致辞中说,希望省地矿局一如既往地关心、关注、支持南阳,在矿产资源勘查、水资源勘查规划、土壤质量调查、地质环境恢复治理、地质旅游资源开发等方面为南阳提供大力支持。我们将以最良好的环境、最优质的服务,不断深化与省地矿局的交流与合作,努力实现互惠互利、共赢发展。

郭轲在讲话中指出,站在战略合作的新起点上,河南省地矿局将发挥人才、技术、资料等多方面优势,通过内部资源整合,外部跨界融合,为南阳提供多学科、系统性、定制式的精准地质工作服务,不断满足南阳经济社会发展对地质工作的新需要,为南阳开创高质量发展新局面,作出地质人的贡献。

市委常委、常务副市长景劲松主持签字仪式。

南阳市副市长黄钫、我局副局长郑茂杰分别代表市政府与省地矿局签署了战略合作框架协议。

根据协议,我局将发挥专业优势,为南阳经济社会发展提供地学支撑,尤其是在优势矿产资源勘查、水资源调查及勘查规划、土壤质量调查及特色土壤调查、地下空间、地质旅游等资源勘查开发以及地质环境恢复治理、地质灾害防治等方面开展战略合作。

南阳市有关部门,局办公室、发展合作处、环境处、地勘一院、环境一院有关负责人参加仪式。


主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP12014834 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:9011283