当前位置:首页 > 新闻中心
局领导到地勘五院调研指导工作
[添加日期:2019/4/12]   浏览次数:776


4月10-11日,副局长郑茂杰一行到地勘五院调研指导工作,并就我局与驻马店市签订《战略合作框架协议》事宜进行对接。

10日,郑茂杰一行认真听取了地勘五院实施的驻马店城市周边废弃矿山恢复治理项目有关情况,并深入野外一线进行了踏勘,郑茂杰对该项目给予高度评价,对项目运作思路给予充分肯定。他指出,地勘五院在驻马店市开展矿山环境恢复治理工作,为防灾减灾和城市规划等提供了科学依据,该项目的运作具有较好的前景,是习近平总书记“两山”理念和局“三服务”部署的生动体现。

11日,郑茂杰一行来到地勘五院驻马店基地,深入了解该院离退休管理工作,检查了离退休活动中心设施情况,并亲切问候了离退休人员。郑茂杰对地质医院、驻马店基地服务中心工作给予了指导。他指出,地质医院要加强与社区交流,增强服务意识,争取社区门诊落户地质医院,同时对社区居民开展上门服务,建立健康档案,在做好服务的同时找准专业优势,促进医院稳定发展。对驻马店基地管理工作,郑茂杰指出要在做好调研的基础上积极向市场化转型,提高服务品质,为广大职工提供优质服务。




最后,郑茂杰一行检查了地勘五院北仓库,他指出,要进一步研究驻马店城区规划,整合多方资源,充分盘活现有资产,并对北仓库的综合利用提出了具体可行的指导性意见。

局地质环境处主要负责人,地勘五院负责同志陪同调研。


主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP12014834 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:7847085