当前位置:首页 > 新闻中心
局领导到坦桑尼亚等国调研指导境外地质工作
[添加日期:2019/5/15]   浏览次数:1143


近日,副局长郑茂杰带队到坦桑尼亚、尼日利亚两国调研指导境外工作。

在坦桑尼亚,郑茂杰向中国地调局钟自然局长汇报了我局在坦工作情况,现场调研指导地矿二院金矿矿山、(河南)矿业产业园、地质测试中心和环维多利亚湖工作生活基地建设等方面工作。在尼日利亚,郑茂杰现场调研指导豫矿集团包奇州宾盖铌铁矿项目工作,会见了尼日利亚地质调查局局长Abdulrazaq A.Garba及中地海外集团副总裁、尼日利亚有限公司总经理叶水金,就加强地质调查和矿产勘查开发等领域合作达成共识。

郑茂杰对地矿二院和豫矿集团境外工作提出了要求。一要加强项目所在国家法律法规的学习和政府部门的沟通交流,加强与中国大使馆的沟通联系,及时了解信息,做好商务工作;二要总结经验教训,提升项目策划水平,进一步做好大项目运作;三要坚持多条腿走路,既要抓好地质勘查及矿业开发主业,又要在工程施工、旅游贸易等领域多下功夫,推动多元化发展、高质量发展;四要做好安全保卫工作,建立健全安全防范长效机制和应急预案,确保境外人员、资产安全。他勉励我局境外工作人员继续发扬地矿系统“三光荣”传统和“四特别”精神,不急不躁,再接再厉,为河南地矿走出去再立新功!

 



主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP12014834 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:8550314