当前位置:首页 > 新闻中心
我局承担的生态保护修复调查报告顺利通过评审
[添加日期:2019/7/9]   浏览次数:1761


77日上午,我局承担的“河南省桐柏山-大别山水源涵养与水土保持片区山水林田湖草生态保护修复调查项目”成果报告经专家组评审通过。局领导郑茂杰、张良出席评审会。

副局长郑茂杰指出,该项目的实施,是我局积极服务河南生态文明建设的又一重要实践,我们将以此为新起点,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,主动担当作为,继续当好主力军,更全面、更深入、更精准地投入美丽河南建设,奉献更多地矿力量和地矿智慧,为中原更加出彩做出新的更大的贡献。

今年,省自然资源主管部门组织开展全省六个重要片区山水林田湖草生态规划修复本底调查等工作。其中,“河南省桐柏山-大别山水源涵养与水土保持片区山水林田湖草生态保护修复调查项目”由我局组织实施。局地矿三院联合局属10个单位,组织数百名技术人员,经过两个多月集中攻关,完成了资料收集及整理、多要素野外本底调查、报告编制等工作,完成了项目成果报告和方案编制工作。

在听取汇报、查阅资料后,专家组专家一致认为:该项目按要求完成任务,基础工作扎实,报告内容全面,论述有据,结论明确,附图、附表齐全,同意通过评审。

信阳市自然资源局、局政治部、环境处、项目专家督导组、地矿三院等单位(部门)负责人及项目组技术人员参加评审会。


主办:河南省地质矿产勘查开发局     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP12014834 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:11301681