当前位置:首页 > 新闻中心
局领导到基层单位走访慰问
[添加日期:2020/1/19]   浏览次数:2052

在庚子春节来临之际,局领导郑茂杰、李兴国、于伟、张良分别带队到基层单位走访慰问离退休老党员、老干部,困难职工,劳模先进等,送去组织的关怀和温暖。

郑茂杰到地调院(地科所)、地矿一院、地勘一院、地勘三院、服务中心、房地产公司等单位慰问。在地调院退休老干部李玉昌家中,郑茂杰与他拉家常、叙往事,关心老同志的生活情况,倾听他的意见建议,高兴说,您是我们的老书记、老专家,为河南地矿事业发展作出了巨大贡献,希望您保重身体,发挥余热,继续关心支持河南地矿事业的发展。

李兴国到地矿二院、地矿三院、环境二院、环境勘查院、建设集团、驻村扶贫点慰问,看望了局驻村工作队员,走进局定点扶贫村罗山县青山镇孙岗村贫困户杨应才、杨清后家中慰问,详细了解家庭、生活、生产等方面情况,送上慰问金和慰问品,祝福他们新的一年日子越过越好。

于伟、张良分别到局机关、地矿四院、地勘二院、地勘四院、地勘五院、环境一院、航遥中心、地质学校(职工学校)、豫矿集团、投资公司、信息中心走访慰问,送温暖、送祝福。

局政治部、财务处、人劳处、地勘处、科技处、离退休处、机关党委、省地质工会主要负责人等分组随同参加了走访慰问活动。

主办:河南省地质矿产勘查开发局     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP12014834 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:13524391