当前位置:首页 > 新闻中心
局党组中心组举行2017年第九次集体扩大学习暨习近平总书记“7·26”重要讲话专题学习报告会
[添加日期:2017/9/14]   浏览次数:1990




914日上午,局党组书记、局长郭轲主持召开局党组中心组第九次集体(扩大)学习会议并讲话。中共河南省委讲师团副团长赵琳在会上作了《深入学习习近平总书记“7·26”讲话精神,喜迎党的十九大胜利召开》学习辅导报告。局领导李兴国、杨庆贵、张振强、杨晓华、许兆龙参加学习。

赵琳同志分别从深刻认识习近平总书记“7·26”讲话的重要意义;准确把握习近平总书记“7·26”讲话精神实质;坚定四个自信开创中国特色社会主义新篇章三个方面作了精彩的报告。

在认真听取报告后,郭轲要求全局各级党组织,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神作为当前重要政治任务,作为中心组学习的重要内容,组织党员干部认真学习,开展好专题学习研讨。一是要把讲话精神贯彻落实到思想引领上,引导党员干部把思想和行动统一到总书记讲话精神上来,进一步增强四个意识,坚定四个自信,牢牢掌握全局意识形态工作主动权,团结带领干部职工,坚定决心跟党走。二是要把讲话精神贯彻落实到政治站位上,加强和规范党内政治生活,坚定政治信仰,保持政治定力,站稳政治立场,提高政治素养,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威。三是要把讲话精神贯彻落实到具体行动中,不折不扣地把中央和省委的决策部署落实到位,扎实做好局党组安排部署的改革发展稳定各项具体工作,以三服务的优异成果为党的十九大胜利召开作出积极贡献。

通过专题学习,大家进一步加深了对总书记“7·26”讲话精神的理解,从更高站位、更深层次提高了认识。

局党组中心组成员,局机关副处级以上干部,局属事业单位党政主要负责人,豫矿集团及其直属子公司主要负责人,共计90余人参加了学习。


主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP备05010664号
版权所有:2017-2018  总访问量:1700659