当前位置:首页 > 新闻中心
郭轲到地矿二院、测绘地理信息院开展春节送温暖走访慰问活动
[添加日期:2018/2/5]   浏览次数:2367


2月2日下午,局党组书记、局长郭轲先后到地矿二院和测绘地理信息院,走访慰问困难职工、省级劳模和退休老干部,为他们送去局党组的关怀和温暖,并提前送上新春的美好祝福。

在地矿二院,郭轲一行走进该院退休老干部、省级劳模曾华杰家中,与他亲切握手,嘘寒问暖,详细询问他们的生活起居和身体健康状况,为他送去节日慰问品,看到曾华杰老人家精神矍铄、身体硬朗,语言清晰,郭局长感到十分高兴,一再嘱咐老人家加强锻炼、保重身体、老有所乐、健康长寿。在得知慰问对象省级劳模卢耀东同志退休后仍发挥余热,为地矿二院几内亚的项目加班加点、不辞辛劳时,郭轲一行赶到卢耀东同志的办公室,与他亲切交谈并送上新春的祝福,感谢他为我局“走出去”工作做出的重大贡献,叮嘱他在工作之余要劳逸结合、保重身体,老有所为,老有所乐。退休劳模和老干部们对局党组的关怀表示感谢,并表示愿意继续为我局地矿事业的发展建言献策,发挥作用。

在地矿二院慰问期间,郭轲还详细询问了该院国外项目的情况,对该院依然坚守在国外项目上的同志们致以崇高的敬意和节日的慰问,并向他们的家人致以诚挚的祝愿和美好的祝福。

在测绘地理信息院,郭轲来到困难职工张汇涛家里,详细询问了其家庭生活情况、身体健康状况、工作情况,表示亲切慰问并亲手将慰问金交到张汇涛手中,当场指示随行的院领导,对困难职工的工作和生活要更加关心、更加重视,各方面要协同配合,尽全力帮助解决他们的实际困难,确保职工度过一个平安幸福、欢乐祥和的节日。在退休老干部代表王跟胜家里,郭轲关切询问其健康和生活状况,对老同志们为单位发展做出的突出贡献表示肯定,并希望他们一如既往地为地矿事业和谐发展建言献策。老同志们对局及院领导的深切关怀表示感谢,同时也希望单位发展越来越好。

省地质工会、局办公室、地矿二院、测绘地理信息院等部门和单位的有关负责同志陪同走访慰问。

主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP05010664 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:4230371