当前位置:首页 > 新闻中心
局领导到罗山县孙岗村进行春节前走访慰问
[添加日期:2018/2/12]   浏览次数:897


   2018年2月10日,在春节来临之际,河南省地矿局党组成员、副局长杨庆贵一行到局帮扶村——罗山县孙岗村走村串户慰问困难群众和老党员,送去了党的温暖和关怀。
走访慰问之后,在孙岗村部会议室召开了座谈会。原第一书记赵玉强同志汇报两年多来我局驻村帮扶工作,新派第一书记郭东兴同志汇报驻村工作交接情况和下一步工作打算,罗    山县青山镇党委书记郑祖坤同志对省地矿局驻村工作队取得的成绩给以高度认可,并代表孙岗村全体村民对杨局长一行表示热烈欢迎和衷心感谢,局直机关党委的同志就春节前后驻村工作作了具体要求。
   杨庆贵同志对原第一书记赵玉强同志和工作队员李元强同志两年多来的驻村工作给以充分肯定。他说,两位同志能从思想上扎根农村,从情感上融入贫困户,以扎实的工作作风赢得孙岗村广大村民的高度认可,也为我们地矿局争了光添了彩。对新派第一书记郭东兴同志和工作队员刘辉同志提出新的要求,你们肩负局党组重托和孙岗村老百姓的期盼,一定要把党的政策贯彻落实好,让老百姓享受到好政策、过上好日子。十九大以来,中央提出了乡村振兴战略,新来的两位同志要抓住好机遇、好政策,安下心、沉下身,与村两委班子一道,全面打赢扶贫攻坚战,为党决胜全面建成小康社会贡献力量。最后,杨局长代表局党组对孙岗村党员群众送上新春祝福,并祝愿孙岗村的明天更加美好。

   局直机关党委、地矿三院等陪同慰问。






主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP05010664 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:2299998