当前位置:首页 > 新闻中心
我局与洛阳市政府签订战略合作协议
[添加日期:2018/3/8]   浏览次数:2787


   36日,我局与洛阳市人民政府战略合作协议签字仪式在洛阳市举行。局党组成员、副局长李兴国,洛阳市委常委、市政府党组成员王琰君出席,并代表双方分别在协议上签字。

   仪式上,王琰君、李兴国先后致辞,阐明了双方开展战略合作,是发挥地学支撑优势,支持洛阳地域经济社会发展的重大举措,更是推动双方合作向更深层次、更广领域迈进的良好开端。双方表达了扎实推进合作、不断创新合作模式、拓宽合作领域、早日取得合作成果、携手推动双方合作再上新台阶的良好愿望。

   根据战略合作协议,双方将在优势矿产勘查,城市地质调查,资源环境承载力调查,富硒土壤开发,以及地质环境恢复治理、民生工程和服务“多规合一”试点等方面开展项目合作。

   局总工程师、办公室、财务资产处、发展合作处、省地质调查院、地矿一院负责人,洛阳市国土局、财政局、环保局、农业局、城管局、市旅发委相关负责同志参加了签约仪式。

   签约仪式后,双方举行了“地质工作助力洛阳市加快中原城市群副中心城市建设”工作对接座谈会,就如何开展好全方位、多层次的合作展开了深入交流。




主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP05010664 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:4584719