当前位置:首页 > 新闻中心
中国能源化学地质工会副巡视员冯鲁崑一行来我局调研
[添加日期:2018/3/12]   浏览次数:2394


3月7日至9日,中国能源化学地质工会副巡视员冯鲁崑来我局调研。我局副巡视员许兆龙热情会见冯鲁崑一行。中国能源化学地质工会国土资源工作部部长郭靖涛、中国能源化学地质工会办公室主任王雄文,中国能源化学地质工会国土资源工作部调研员刘卉卉、副调研员叶庆国等陪同调研。

座谈会上,许兆龙首先代表局党组对冯鲁崑一行前来调研指导工作表示欢迎,并对中国能源化学地质工会多年来对河南省地质工会工作的关心和支持表示感谢。局办公室、发展合作处、人劳处、省地质工会等相关负责人介绍了我局的历史沿革、人员结构、产业结构调整、工会工作等情况,重点就河南地勘单位分类改革推进情况作了介绍。双方围绕地勘事业单位体制改革及工会组织发挥作用情况进行了深入的探讨和交流。




    调研期间,冯鲁崑一行深入地矿一院十一分院项目工地,看望慰问野外一线职工,到地勘四院调研基层工会工作、地矿文化建设和职工队伍建设情况,听取职工相关意见建议。冯鲁崑在调研中强调,虽然地勘行业正面临体制改革,但是我们的职工队伍还在,工会组织还在,我们地勘各级工会干部要不忘初心、牢记使命,凝心聚力,全力以赴,真抓实干,积极倾听职工呼声、了解职工意愿、把握职工思想动态,维护好职工合法权益,在党和国家的大局中,配合单位行政,把地勘改革的工作做好。



    省地质工会、地矿一院、地勘四院等相关负责同志陪同调研。



主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP05010664 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:4584471