当前位置:首页 > 新闻中心
我局与浙江陆特能源科技股份有限公司签订战略合作协议
[添加日期:2018/3/12]   浏览次数:2693


3月7日,我局与浙江陆特能源科技股份有限公司在杭州签订战略合作协议。我局副局长禄丰年,浙江陆特能源科技股份有限公司董事长夏惊涛出席仪式并致辞。

签约仪式上,禄丰年重点介绍了我局的基本情况,以及在科技创新、人才队伍建设和地热方面取得的成绩。他指出,战略合作协议的签订是贯彻落实党的十九大精神、服务经济发展的具体行动,也是实现双方优势互补、合作共赢的重要战略举措。协议的签订只是双方合作的开始,双方要进一步细化措施,推进具体项目的实施,尽快推动双方的合作开花结果。

夏惊涛简要介绍了浙江陆特能源科技股份有限公司基本情况、技术实力、科技创新成果以及在地热能综合开发利用、城市集中供热供冷、智慧能源管理等领域取得的成绩,并全面系统地分析了国家、河南地热能产业发展基本现状和发展前景。他希望能够通过合作实现双方共赢,合力助推河南省地热能产业快速健康发展。

期间,禄丰年一行还考察了陆博公司的地热设备生产基地。

        我局环境处、办公室、地勘三院、环境二院、房地产公司,浙江陆特能源科技股份有限公司有关部门负责人参加仪式。


主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP05010664 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:4584827