当前位置:首页 > 新闻中心
局领导到洛阳市国土资源局调研
[添加日期:2018/3/23]   浏览次数:2342


3月20日,局党组成员、副局长李兴国到洛阳市国土资源局调研,双方围绕推进合作事宜进行座谈交流。

调研座谈会上,李兴国首先通报了局市战略合作框架协议签订后我局有关工作推进情况。他指出,合作协议签订只是第一步,如何落实好才是目前工作的重点。项目推进要远近结合、点面结合,要把矿产资源勘查、富硒土壤调查、浅层地温能调查和充分利用“三块地”政策开展矿山地质环境连片治理等四个方面,作为近期工作的重点。他就双方建立合作机制提出三点建议:一是要定期协商;二是要协调推进;三是每年向洛阳市提交一份合作专报,将对接成果、建议及时反映,服务洛阳经济社会发展。

洛阳市国土资源局局长郭建平介绍了洛阳市国土资源工作有关情况,并指出双方合作空间非常大,将全力支持省地矿局在洛阳市开展各项工作,充分利用双方各自优势加强合作,安排专人对接、定期协商,按照洛阳市委市政府有关要求把《战略合作框架协议》落实好。

当天上午,李兴国一行在洛阳市国土资源局调研员秦传钧陪同下,还专程前往高新技术开发区、伊滨新区对浅层地热能的开发利用情况进行了实地调研。






局环境处、地矿一院、环境一院、环境二院、地质环境勘查院负责同志,洛阳市国土资源局总工程师及有关科室部门负责人参加调研活动。




主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP05010664 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:3824362