当前位置:首页 > 新闻中心
我局开展文明使用“两微一端”承诺践诺活动
[添加日期:2018/3/27]   浏览次数:1609



“文明网络空间、铸造精神家园”。3月26日,我局开展文明使用微信微博客户端承诺践诺活动,活动通过宣读倡议书、集体承诺、签订承诺书以及在签名墙上签字等方式进行,教育引导全局党组织和广大党员干部在文明使用“两微一端”中,进一步增强党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。局党组成员、副局长杨庆贵、局副巡视员许兆龙参加了此次活动并带头在签名墙上签字承诺。




活动中,与会人员共同学习了省委省直工委《关于开展文明使用微信微博客户端承诺践诺的通知》,由党员代表向全体党员发出倡议:增强四个意识,严格自我约束,抵制错误言论,倡树文明新风,以实际行动营造安全、文明、绿色的网络环境,汇聚同心共筑中国梦的磅礴力量。随后由领诺人带领全体党员共同郑重承诺文明使用微信微博客户端。最后,与会人员在文明网络空间、铸造精神家园的签名墙上郑重地签上字自己的名字。




随后,组织全局党员签订《文明使用微信微博客户端承诺书》,并由各党支部在支部党员大会上公开承诺书,接受监督,结合组织生活会和民主评议党员工作,定期检查党员承诺践诺情况,及时发现和解决党员在履行承诺过程中出现的问题,并将在年终对党员承诺践诺完成情况进行综合评议。

局机关、局服务中心、信息中心70多名党员参加了此次活动。





主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP05010664 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:2978178