当前位置:首页 > 新闻中心
局领导率队调研指导地调院重点项目工作
[添加日期:2018/5/11]   浏览次数:1351



5月9日至10日,局党组成员、副局长禄丰年率环境处处长李贵明、财务处处长郭付三一行莅临地调院,对该院承担的河南省农用地土壤污染状况详查项目和村镇污水生态治理及养猪废弃物资源化利用关键技术研发与示范项目调研指导。院长张古彬、党委书记李振国、副院长冯翔等陪同调研。

5月9日,禄丰年一行来到位于平顶山市的河南省农用地土壤污染状况详查野外采样现场进行检查指导,随后又视察了登封卢店土壤污染详查样品制备流转基地,详细了解了基地的工作情况。

禄丰年作为河南省农用地土壤污染状况详查项目指挥长充分肯定了该项目开展一年多来地调院付出的努力和取得的成绩,并对下一步工作提出指导意见。他说:“我深知此项工作艰巨复杂,时间紧迫,但我对河南省地质调查院能顺利完成此项工作充满信心,希望你们再接再厉,继续保持良好态势,紧张有序推进后续工作的进行,为建设‘美丽河南’做出贡献。”

5月10日,禄丰年一行又来到村镇污水生态治理及养猪废弃物资源化利用关键技术研发与示范项目开封工作点进行检查指导,张古彬、冯翔等汇报了项目立项进展与成果情况,得到了局领导的充分肯定。


禄丰年对该项目表示高度重视和赞扬,指出该项目具有很大现实意义和推广价值,有助于我省养殖污水及生活废水的治理工作的推动,并对下一步工作提出了指导意见。




主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP05010664 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:3256494