当前位置:首页 > 新闻中心
省委老干部局调研组到我局调研
[添加日期:2018/6/5]   浏览次数:1352


6月1日,以省委老干部局省直工作处处长杨智勇为组长的省委老干部局离退休党建工作调研组一行4人到我局调研。

局党组成员、副局长、局直属机关党委书记杨庆贵对调研组表示欢迎,就我局离退休党建工作与调研组进行了沟通交流。

在座谈会上,局离退休工作处从局党组对离退休工作暨党建工作重视情况、离退休人员政治建设、思想建设、党组织建设情况、引导离退休人员开展正能量活动情况、为老同志做好事、办实事、解难事情况等方面进行了汇报。调研组还实地查看了部分二级单位离退休人员活动中心。

调研组对我局离退休党建工作给予了充分肯定,认为,一是局党组高度重视离退休工作暨党建工作,对离退休人员非常重视,非常关心,历史传承好;二是全局离退休人员基数大,人员相对分散,离退休工作量大,离退休党建工作紧贴实际,有好经验、好方法,取得较为突出的效果;三是能够认真落实中央和省委有关离退休人员的各项政策、待遇;四是全局离退休党建工作有创新、有特色、有发展,正能量活动成果丰硕;五是能够多形式多渠道教育引导、强化理论武装,切实加强离退休人员“三项建设”。针对我局离退休党建工作中存在的一些困惑,调研组给予了详细的政策解释和工作指导,为我局进一步做好离退休党建工作拓展了思路、指明了方向。

    局离退休工作处全体人员参加了调研。



主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP05010664 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:3590013