当前位置:首页 > 新闻中心
局党组召开全局领导干部会议
[添加日期:2018/6/7]   浏览次数:3034

近日,省地矿局召开全局领导干部会议,通报局原党委书记、局长张锦同涉嫌违纪违法正在接受组织调查的情况,传达学习省纪委、省监察委有关领导关于做好案件调查工作的指示精神,统一全局干部职工思想认识。局领导、局机关各部门和局属各单位党政主要负责人共60余人参加会议。

局党组书记、局长郭轲从中央党校的培训学习中请假回来,出席会议并作讲话。他指出,省纪委和省监察委决定对张锦同涉嫌违纪违法问题进行立案审查调查,表明了省委坚决贯彻以习近平同志为核心的党中央作出的决策部署、把全面从严治党引向深入的坚韧执着、鲜明态度,和将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底的坚定决心,充分证明我们党有着强大的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。他要求,全局党员干部要强化“四个意识”,迅速把思想统一到省委、省纪委和省监察委的决定上来,坚决拥护决定,相信省纪委和省监察委会依法依纪查清案件;坚决服从决定,全力以赴配合好案件调查工作。他强调,要加强组织领导,建立工作专班,全力配合案件调查工作,认认真真地完成调查组交办的各项工作。要从对党组织忠诚、对个人负责的高度,本着实事求是的原则,真实、全面、准确、完整地向调查组提供资料,说明问题。不能隐瞒不报,更不能弄虚作假。要教育引导干部职工相信组织,不信谣,不传谣,维护全局稳定大局。要保持政治定力,吸取深刻教训,履行两个责任,推动河南地矿全面从严治党向纵深发展,增强全局广大党员政治敏感性和组织纪律性,统筹做好配合案件调查和推动事业发展各项工作,在案件调查过程中,在推动河南新地矿建设的实践中,展现全局干部职工强烈的担当精神和良好的精神面貌。

与会人员表示,坚决拥护省委决定,坚决服从省纪委和省监察委工作安排,全力配合案件调查,全力维护大局稳定,锲而不舍推动转型升级,持之以恒抓好各项工作,确保工作不断、秩序不乱、人心不散。

主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP05010664 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:4584469