当前位置:首页 > 新闻中心
中国自然资源报社基层联系点在三门峡地勘四院揭牌
[添加日期:2018/12/17]   浏览次数:1747

    

    12月15日,中国自然资源报社基层联系点在三门峡地勘四院揭牌。中国自然资源报社纪委书记李新玉、我局副局长杨庆贵出席揭牌仪式。

    杨庆贵致辞。他指出,报社把我局地勘四院作为基层联系点是对我局的厚爱。可以进一步增强报社同河南基层地勘单位的联系,进一步密切同地矿职工的情感,把我们河南地矿人“三个服务”的具体实践等事迹向全国读者进行展示。他希望报社以基层联系点为契机,多关注河南地矿,多派记者来河南地矿实地采访,把我局的地质找矿、地质服务、科技创新、河南地矿精神多进行宣传报道。同时,也希望地勘四院做好日常的联络和服务工作,多邀请报社的记者来四院采风、采访,把四院取得成果、好的做法宣传报道出去。

    李新玉讲话。他指出,《中国自然资源报》将以设立基层联系点契机,进一步增强与河南省地矿局的联系,增加与第四地质勘查院的联系,进一步加强与广大基层职工的联系、沟通、交流,把地质工作者在改革发展过程中,发扬“三光荣”精神,不畏艰辛为国找矿,为地方经济服务的可歌可泣的先进事迹向全国读者展示。同时,也希望河南省地矿局,特别是第四地质勘查院努力探索地勘单位改革发展的新路径,加强与报社的联系,把有益的探索实践、成果业绩、文化传承更好地向全国地质行业展示,共创地质行业的辉煌!

    地勘四院党委书记冯炬明表态发言。他表示,要加强同自然资源报的联系,让地勘四院“三个服务”不断涌现出新的亮点、热点、出彩点,更好地展示河南地矿人的形象。

    中国自然资源报社有关领导、三门峡市有关部门领导,局办公室、地勘四院有关负责人参加了揭牌仪式。




主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP12014834 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:8549779