当前位置:首页 > 新闻中心
郭轲到地勘五院江西项目检查指导工作
[添加日期:2018/12/17]   浏览次数:2016




12月13日,局党组书记、局长郭轲,副局长郑茂杰及检查组一行冒雨到地勘五院江西香山地质公园香山景区地质遗迹保护建设工程项目检查指导工作。

郭轲一行对项目已经施工完成的一期线路进行了实地踏勘,听取了项目负责人对项目概况、实施进度、施工难点等方面的情况汇报。郭轲对项目施工取得的成果予以充分肯定,对项目人员吃苦耐劳的精神给予高度认可,对项目基础设置建设提出了科学的指导性意见。郭轲强调,作为国家首批山水林田湖试点,该项目的实施是贯彻落实习近平总书记“两山理论”的生动实践,意义重大。地勘五院作为施工单位,在施工过程中与设计单位团结协作,密切配合,各自发挥优势,创新合作模式取得了有益探索。郭轲指出,地勘五院职工充分发扬地质人“三光荣”传统和“四特别”精神,在赣南大地展示了河南地矿人的良好形象,值得肯定和鼓励。郭轲一行还亲切慰问了坚守在一线的工作人员,并叮嘱大家注意施工安全、人身安全和防寒保暖。




地勘五院院长任军旗代表项目部全体成员对局领导的关怀和慰问表示感谢,表示在今后的施工建设中将统筹谋划,精心部署,注重细节,不断提升工程质量,提高工作人员的安全意识,扎实推进项目稳步推进,为我局赢得荣誉,为当地打造满意工程。

局总工程师、发展合作处、地调院、地勘五院等部门和单位负责人陪同检查。

主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP12014834 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:8550412