当前位置:首页 > 新闻中心
我局召开2019年厅级老同志座谈会暨工作通报会
[添加日期:2019/2/1]   浏览次数:2386


1月29日,我局召开2019年厅级老同志座谈会暨工作通报会,局领导郭轲、杨庆贵出席会议。

局党组书记、局长郭轲代表局领导班子向老干部对我局工作的大力支持表示感谢,并向他们送上新春的问候!他指出,2018年,全局上下认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,按照“服务政府、服务社会、服务市场”的工作要求,圆满完成省委省政府下达的任务,一些领域走在全国同行前列。2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是我局推进地质工作转型发展、加快新时代河南地矿建设的重要一年,需要我们创新发展理念,狠抓工作落实,以党的建设高质量引领河南地矿高质量发展,希望各位老领导充分利用自身优势,传授好经验、充当好参谋、传承好作风,持续为河南地矿事业发展贡献正能量。

他强调,要高度重视离退休工作,加强组织领导,增强精准服务意识,不断提高服务质量和服务水平,确保把党和政府关心爱护老同志的方针政策落到实处,让老同志在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

会上,杨庆贵副局长通报了我局2018工作完成情况及2019年主要工作部署。

参加会议的老领导一一发言,他们对我局2018年在地勘经济下行压力增大的情况下取得的不凡业绩给予了充分肯定:一年一个新变化,今年更是大变化,发展战略更加清晰,发展成效更加突出。认为2019年工作部署符合党的十九大精神和省委十届八次全会精神,符合我局实际,表示坚决拥护。就我局改革发展稳定和人才建设等方面提出了一些中肯的建议。他们表示要一如既往地关心支持局里的工作,为我局持续推进转型发展点赞加油、贡献力量,并对我局未来发展充满信心。

老领导张长森、杨新敏、张振强、赵文礼、郭新生、张宗恒、杨晓华、许兆龙等进行了发言。局办公室、政治部、财务处、人事处、机关党委、地质工会、机关服务中心主要负责人,离退休工作处全体人员参加了会议。


主办:河南省地质矿产勘查开发局     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP12014834 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:9921017