当前位置:首页 > 党建工作
党建工作
党建工作
精神文明建设
综合治理与平安建设
地矿文化
地矿清风
十九大精神学习专栏
省地矿局组织“清风地矿•小剧场”视频作品征集评选活动
[添加日期:2019/12/9]   浏览次数:831

12月5日下午,省地矿局组织“清风地矿•小剧场”视频作品评审,邀请省直纪工委副书记张代波,省纪委、省监察委驻省自然资源厅纪检监察组正处级纪检监察员董明等专家认真评选,为全局“清风地矿•小剧场”视频作品征集活动画上圆满的阶段性句号。

    “清风地矿•小剧场”视频作品征集评选活动,以“弘扬廉政文化,建设清风地矿”为主题,以“身边人身边事”为素材,从5月开始,在8月评选出18个优秀剧本后,又经过3个月的筛选、打磨,有12个小剧场视频作品入围最后的角逐,此次评审评选出一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个。

张代波在评审后充分肯定省地矿局小剧场剧目题材真实接地气,内容丰满充实,喜闻乐见,赏心悦目,活动取得了丰硕成果。他希望在后续的成果运用上用足功夫,在系统内乃至外部广泛宣传,充分发挥廉政文化润化功能,使经常性纪律教育不断出彩。

局属单位积极参加活动,紧贴干部职工思想和工作实际,精心策划、深度挖掘、大胆创作,讲出了河南地矿“无我”故事,展现了河南地矿正气清风,创新了党风廉政建设和反腐败宣传教育形式,呈现出全局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新成果,展示了全局在推动全面从严治党向纵深发展中的生动实践,得到了评委的一致好评。



主办:河南省地质矿产勘查开发局     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP12014834 公安备案号:41010502003820
版权所有:2017-2018  总访问量:12601134