当前位置:首页 > 党建工作
党建工作
党建工作
精神文明建设
综合治理与平安建设
地矿文化
地矿清风
十九大精神学习专栏
我局离退休工作人员荣获全省老干部先进工作者称号
[添加日期:2017/6/5]   浏览次数:

4月12日,全省老干部工作先进集体和先进工作者表彰大会在郑州召开。我局地矿四院离退休管理中心主任陈建军荣获“河南省先进老干部工作者”称号。

省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻会见了全省老干部工作先进集体和先进工作者代表,他强调,要深入贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,扎实做好新形势下的老干部工作,用心用情为广大老干部服务好,发挥老干部的独特优势和重要作用,为各项事业发展凝聚强大正能量。

陈建军同志从事离退休工作11年来,始终坚持全心全意为老同志服务的宗旨,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立为党和人民事业增添正能量的价值取向,主动适应离退休工作面临的新形势、新任务和新要求,全面贯彻执行离退休工作各项方针政策,加强离退休人员思想政治工作和党组织建设,不断提高服务管理水平,得到了组织的认可和老同志的好评。

 此次大会共表彰全省老干部工作先进集体40个、老干部先进工作者120名。省领导孔昌生、穆为民、王保存、徐济超、张广智等参加会见。



主办:河南省地质矿产勘查开发局办公室     地址:郑州市金水路28号
电话:0371-63895762     备案号:豫ICP备05010664号
版权所有:2017-2018  总访问量:1700692